БЛОГ МАРИНЫ АБРАМКИНОЙ ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец.

Previous Entry Share Next Entry
"РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" или как просто но эффективно развалить Россию.
abramkina05
ПЕРЕПОСТ http://morofofra.livejournal.com/4233.html

все стычки славян и мусульман провоцируются специально - чтобы создать революционную ситуацию и развалить страну изнутри..

кавказцев учат(накачивают) что славяне - рабы - они позволяют так власти над собой издеваться.. они пьют как свиньи.. они погрязли в разврате, они продались западу, они христианизированы и поклоняются мерзости библии.. - что с этого народа взять.. - над ними можно издеваться, их можно использовать как угодно..


так что во многом так гордящиеся тем что они якобы Русские, а по факту просто россияне, сами виноваты - что к ним такое отношение со стороны кавказцев..

ествественно это не означает что кавказцы белые и пушистые - те тоже продали мудрость корана за поклонение молитвенному коврику.. и культура исторически сложившегося ислама не имеет ничего общего с кораническим исламом.. так что эти так называемые "мусульмане" а по факту псевдомусульмане.. такие же толпари, зомби-биороботы - которые действуют по указке тех культурных программ, которые в них закладывают старейшины тейпов, которые якобы авторитет на ряду с аллахом.. которые вещают якобы от имени Бога, но по сути - вопреки Богу..


а суть в чём - некоторые силы хотят столкнуть славян и мусульман - и это ничего не стоит - так как и с той и с другой стороны 2 толпы.. абсолютно не разбирающихся как ими манипулируют..

одним лишь бы пиво гонять и на футболе орать, а другим лишь бы 5 раз не забывать поклониться молитвенному коврику каждый день..
вот это жизнь - даа..

в действительности же нет никого ближе чем русские и мусульмане.. поскольку у нас общая идея - общий смысл жизни - делать всё чтобы преобразить современный порочный рабовладельческий мир к справедливому жизнестрою..


менно идея справедливоти для всех, а не только для узкого круга "элиты", есть суть русского духа.. как и главная суть корана - презирающая паразитизм меньшинства на большинстве - "и пусть будет среди вас община, призывающая к добру, приказывающая одобренное и удерживающее от неодобряемого. Эти счастливы" 3.100 Коран

важно понять что Русская идея справедливости - не имеет ничего общего с подчинением, смирением и покорностью библейской мерзости, которая предписала Христу того чего он и говорить не говорил никогда.. в библии всё наоборот - "рабы повинуйтесь господам - всякая власть от бога" Ев. от Павла

так что будущее именно за союзом истинных мусульман и истинных Русских, а не прихлебателей псведохристианского библейского бреда!

у нас общая идея, общая задача, общая великая миссия - уничтожить паразитизм и потреблятство повсеместно насаждаемые западом и "духовный" пофигизм востока.. идея нашей цивилизации - справедливость, т.е. отсутствие эксплуатации одного человека другим.. наша общая задача, в том числе, - сделать так, чтобы благосостояние честных труженников росло из года в год!


  • 1
великолепно написано, спасибо! я полностью с вами согласна.

"РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" или как просто но эффективно разва

User pasyabo referenced to your post from "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" или как просто но эффективно развалить Россию. saying: [...] t; или как просто но эффективно развалить Россию. http://abramkina05.livejournal.com/46301.html [...]

Гражданко Абрамкина - Вы реально просвещаете! Места в гареме Кадырова еще есть?

А почему в гареме Кадырова, а не кого то другого?

причем здесь гарем кадырова? перечитайте пост ещё и ещё, вы ни чё не поняли.

Христианство - религия рабов, всегда это знал.

Вы так хорошо знаете теологию?

И как всегда во всем виноват Вашингтонский Обком.

Не надоело, а?

может скажем прямо ЦК?))

интересная таматика в вашем журнале, пожалуй буду вас читать.

Спасибо, взаимно.

пока в каждом посте будет разделение на религии, нации и т д - не будет единства людей.
по делам надо судить не указывая ни религию, ни нацию, ни гражданство.
мрази на всей планете одинаковы

цель должна быть одна у всех. только тогда будет результат.

О, боги! Мы - боги!

>у нас общая идея, общая задача, общая великая миссия - уничтожить паразитизм и потреблятство повсеместно насаждаемые западом и "духовный" пофигизм востока..

Понятное дело, что нас, богоизбранных, кто-то сбивает с пути истинного - "уничтожить потреблядство". То это жидомасоны, то банкиры толстопузые под звёздно-полосатым. То китайцы. Да много их, узкоглазые они и просто не нравятся. Наверняка ведь гадят нам, а мы ведь всей душой к людям - сама доброта.

Вот взять бы и перехерачить всех этих японцев, американцев, немцев, китайцев, бразильцев, британцев и всех-все-всех.
Представляете, как стало бы уютно и мирно на Земле?
Аминь.

Re: О, боги! Мы - боги!

Ну зачем же так агрессивно.
Тут ведь дело внутри каждого из нас, в умах и сердцах.
И это мы должны понять сами.
И кривыми ногами можно идти прямой дорогой:))

как вы смеете сравнивать русских и мерзких басурман..

как вы смеете сравнивать русских и мерзких басурман..??!!
Они приехали на все готовое.. и кроме как срать, плодиться и убивать ничего не умеют

Re: как вы смеете сравнивать русских и мерзких басурман.

Прекращай юродствовать, ага?

Re: как вы смеете сравнивать русских и мерзких басурман.

Чувство патриотизма-это замечательно. Но где грань между ним, национализмом и фашизмом? Мы все в этот мир приходим одинаковыми и в одинаковом положении. И никто из живущих уходя из этого мира не уходил как то иначе, чем все. У нас общий дом. Это маленькая планета под названием Земля, мелкая песчинка Великой Вселенной. И каждому держать свой ответ.
Историческая Родина моих родителей Россия и Украина. Родина моя и моих сыновей Дагестан. Мои внуки могут родится в другом месте. Вы думаете у нас меньше прав жить в равном праве с вами? Вы Бог или Судья? Не много ли для простого смертного, который как все под одним БОГОМ?

Да кому то нужна война в России.

ИМХО, кому-то нужна не война, а перманентный вялотекущий конфликт с периодическими обострениями. Что, собссно мы сейчас и наблюдаем.

(Deleted comment)
>одним лишь бы пиво гонять и на футболе орать, а другим лишь бы 5 раз не забывать поклониться молитвенному коврику каждый день..
вот это жизнь - даа..

Уважаемая Марина, поражает ваше глубокое знание русской и кавказской молодежи. Это очень смело - вот так огульно записать одних в любителей пива и футбола, а других - молитвенных ковриков. Уверяю вас, проблема ширше, глубже и разнообразнее.

>Ев. от Павла

Простите, от кого ев.? Я, конечно, очень давно читал Новый Завет, но точно помню, что никаких ев. от Павла там не было. Или с тех пор что-то кардинально поменялось?

>так что будущее именно за союзом истинных мусульман и истинных Русских, а не прихлебателей псведохристианского библейского бреда

Посыл вашего поста - "ребята, давайте жить дружно!" понятен, и сам по себе неплох, но как вы представляете механизмы его реализации? Выбежать на улицу и блажить: "Опомнитесь, вы же люди!"? Пока не будут устранены или хотя бы придушены противоречия между этими двумя группами, никакие красивые слова и призывы к здравомыслию не помогут.


Если вы заметили, сверху обозначен значок перепост. Т.е. это не мои личные высказывания. Но вы абсолютно точно заметили, что посыл был о призыве к объединению, к миру.
Нужно искать эти механизмы, которые реально будут побудительными мотивами для людей в стремлении к доброму.
Видимо от цитата отсюда:
... Первое послание к Фессалоникийцам Святого Апостола Павла ...
...Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего...
А молодёжь у нас в большинстве своём, замечательная. Знаете, у меня два сына, одному 22, второму 12. И они очень разные. Думаю влияние времени. Только бы мы смогли дать молодым правильный ориентир.

Запишите и меня в фашисты.

Проще всего куда то записать, чем что то сделать и исправить.

  • 1
?

Log in